北の魚にこだわり、日々魚とたわむれる。 美味しい!その一言が聞きたくて。 「魚彩酒家 またつ」親爺が贈る食べ物紀行。 毎日新鮮素材に触れられる事に感謝!
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※画像クリックで拡大チキン南蛮&うどんたっぷり掛けた自家製タルタルソースが美味い!昼から食べすぎ!
6月にお邪魔した時、かれいの煮つけが食べたくて魚のランチをチョイスしたんです。 大変おいしくて大満足しつつも、となりを通り過ぎていくチキン南蛮にかかったこのうまそうなタルタルソースが気になって気になって(笑) 食い意地が張っててみっともないなあとは思いつつ、リベンジを期すワタクシなのでした
NANAPOOさん、コメントありがとうございます。 そうでしたか、あの時気になってたんですね! 一声掛けてくれればお出ししたのに。 この料理、チキンよりタルタルの方が原価高くね~って感じです(笑)