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北の魚にこだわり、日々魚とたわむれる。 美味しい!その一言が聞きたくて。           「魚彩酒家 またつ」親爺が贈る食べ物紀行。                              毎日新鮮素材に触れられる事に感謝!

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チキン南蛮&うどん

たっぷり掛けた自家製タルタルソースが美味い!

昼から食べすぎ!

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◎ 思い出しました

6月にお邪魔した時、かれいの煮つけが食べたくて魚のランチをチョイスしたんです。
大変おいしくて大満足しつつも、となりを通り過ぎていくチキン南蛮にかかったこのうまそうなタルタルソースが気になって気になって(笑)
食い意地が張っててみっともないなあとは思いつつ、リベンジを期すワタクシなのでした

NANAPOO 2008/11/19(Wednesday)22:32:43 Edit
◎ こんばんは

NANAPOOさん、コメントありがとうございます。
そうでしたか、あの時気になってたんですね!
一声掛けてくれればお出ししたのに。
この料理、チキンよりタルタルの方が原価高くね~って感じです(笑)

またつ親爺 2008/11/19(Wednesday)23:33:12 Edit
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包丁を握ってはや30数年。
老いて益々料理に情熱を燃やす。



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