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北の魚にこだわり、日々魚とたわむれる。 美味しい!その一言が聞きたくて。           「魚彩酒家 またつ」親爺が贈る食べ物紀行。                              毎日新鮮素材に触れられる事に感謝!

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友人の経営する「二代目 とり将」(中央区北1条西7丁目 011-231-6220)が一周年ということで行ってきました。
周年記念プランを実施中とのことで「おまかせコース」を頂いてきました。



名物の「とりちゃんこ鍋」



この店のメインである「美唄焼き鳥」



白レバー串、とっても美味しかった!



とり刺身3種盛り



鳥レバー刺しをごま油で頂きました。超うま~!



そして瓶だし焼酎飲み放題!
これで締めて3000円です!安い!

今週一杯の企画だそうですので皆さんお早めに。

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またつ親爺
性別:
男性
自己紹介:
包丁を握ってはや30数年。
老いて益々料理に情熱を燃やす。



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