北の魚にこだわり、日々魚とたわむれる。 美味しい!その一言が聞きたくて。 「魚彩酒家 またつ」親爺が贈る食べ物紀行。 毎日新鮮素材に触れられる事に感謝!
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友人の経営する「二代目 とり将」(中央区北1条西7丁目 011-231-6220)が一周年ということで行ってきました。周年記念プランを実施中とのことで「おまかせコース」を頂いてきました。名物の「とりちゃんこ鍋」この店のメインである「美唄焼き鳥」白レバー串、とっても美味しかった!とり刺身3種盛り鳥レバー刺しをごま油で頂きました。超うま~!そして瓶だし焼酎飲み放題!これで締めて3000円です!安い!今週一杯の企画だそうですので皆さんお早めに。