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北の魚にこだわり、日々魚とたわむれる。 美味しい!その一言が聞きたくて。           「魚彩酒家 またつ」親爺が贈る食べ物紀行。                              毎日新鮮素材に触れられる事に感謝!

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友人の宴会の〆は特大生ちらし!
大間マグロ、平目、炙りイカ、松皮かれい、そい、サーモン、いくら、〆鯖、うに

ありがとうございました。

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◎ 感激

今回もまた感動を、有難うございました。


デザートにも感激しちゃいました。

いつもながら、色々無理言ってスンマセン。
また、お世話になります。

まさきち 2008/11/22(Saturday)21:29:04 Edit
◎ こんにちは

たった今、出張から帰宅しました。

無事に東京からのお客様をもてなし出来て良かったですね!
またいつでも来てください。

またつ親爺 2008/11/24(Monday)16:19:03 Edit
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またつ親爺
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男性
自己紹介:
包丁を握ってはや30数年。
老いて益々料理に情熱を燃やす。



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