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北の魚にこだわり、日々魚とたわむれる。 美味しい!その一言が聞きたくて。           「魚彩酒家 またつ」親爺が贈る食べ物紀行。                              毎日新鮮素材に触れられる事に感謝!

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えびドリアでした。
嫁はこういった料理が得意のようだ。

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◎ 無題

ん!
得意のようだよね。
って言うか、何でも作れるんだと思う。
しかも、作るだけじゃなく、親爺さんを唸らせる料理が出来るって、素晴らしい!!
立派!!

マミィ 2008/11/29(Saturday)16:33:40 Edit
◎ こんばんは

きっと味の好みが似てるのかな~?
自分では作らない分野だからって事でもないけど、外で食うより美味い!って思うときもあるよ。

またつ親爺 2008/11/29(Saturday)22:46:53 Edit
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包丁を握ってはや30数年。
老いて益々料理に情熱を燃やす。



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